Медитация открываем основной энергетический канал

Для того чтобы облегчить прохождение энергии и добиться максимальной ее насыщенности, нужно открыть главный канал. Данное упражнение нацелено именно на это.
Сядьте на коврик. Скрестите ноги; можете принять позу лотоса. Руки положите на колени ладонями вниз. Глаза полуприкрыты. Кончиком языка коснитесь верхнего нёба.
Дышите спокойно и равномерно в течение нескольких минут. Расслабьтесь и сосредоточьтесь.
Сосредоточьтесь на центрах и ауре. После этого внимание концентрируется на позвоночнике. Важно «увидеть» его целой осью, которая поднимается от земли к небу.
Это медитативное упражнение не отличается сложностью, но требует максимальной сосредоточенности сознания. От того, насколько вы настроитесь на каналы энергии и постижение чистого света, зависит эффективность медитации. Возможно, вам даже покажется, что ваше тело встроено в мировое энергетическое поле. Тогда при выходе из медитативного состояния вы ощутите запасы жизненной силы. Медитировать можно довольно долго, однако не стоит злоупотреблять таким состоянием, иначе эффект окажется противоположным.

Пожалуй, самым важным элементом декора в квартире является кухонная мебель. Смотрите, кухонная мебель от производителя. Высокое качество, а цены, если честно , меня удивили… Очень не дорого.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.