Массаж точек и внешних каналов Ку Нье

Массаж точек и внешних каналов — это тема, заслуживающая отдельного разговора. Все точки связаны с теми или иными органами и жизненными началами, протекающими по своим энергетическим каналам. На более тонком уровне с точками также связаны пять элементов. Таким образом, работая с точками, массажист может решать не только проблемы физиологического характера, но и выходить на более тонкий уровень. В общем, считается, что если в какой-то точке присутствуют резкие, болезненные ощущения, это свидетельствует о блоке в соответствующем канале. В процессе массажа такие блоки убираются, и энергия начинает течь свободно. Существуют и более «практичные» точки это так называемые «точки красоты». Воздействуя на них можно «выправить» асимметрию лица, разгладить морщины.

Ку Нье можно назвать целостной системой профилактики и оздоровления человека, являющейся при этом неотъемлемой частью тибетской медицинской традиции и (кнованной на ее принципах. Ку Нье приносит пользу всем — и массажисту, и его подопечному. Оздоравливающее воздействие Ку Hьt не вызывает сомнений, а пользу, которую он способен принести людям, занимающимся йогой и другими практиками, также нельзя переоценить, поскольку с помощью вышеописанных техник значительно упрощается проработка суставов, мышц, связок и других, более тонких, составляющих. Сам же массажист, благодаря практике Ку Нье, может значительно повысить свой уровень осознанности, научиться лучше чувствовать себя и окружающих. Но главное, чему учит Ку Нье, — это дарить людям тепло и любовь. А это — самое важное в нашей жизни.
cunie
Еще полезно спать на правильных матрасах, особенно когда цена на них минимальная. Смотрите, великолепные матрасы оптом от производителя это щедрое предложение для предпринимателей. Хочешь узнать почему заходи на www.matrix-matrasi.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.