Какие льняные семечки покупать

Льняные семечки или ничего незаменимого в природе нет.

Льняные семечки или ничего незаменимого в природе нет. Сегодня я хочу вам рассказать о льняных семечках. Ничего незаменимого в природе нет, и не обязательно кого-то убивать, что бы набить свой живот. Достаточно осмотреться и увидеть очевидные вещи – в льняных семечках есть все незаменимое, о чем так яростно рассказывают любители мяса и крови. Но, давайте сначала подумаем, почему любители есть трупы животных и рыб так настаивают на том, что есть какие-то аминокислоты, которые есть только в мясе, и нигде их больше нет? Все просто – они где-то это услышали. Им рассказала их полная бабушка с давлением 200, рассказали родители, в садике, в школе. Да, и, в конце концов, даже наркоман может оправдать свое пристрастие, а чем мясоед отличается от наркомана? Ничем, только это пищевая наркомания. А ломки, поверьте мне, сильные, при переходе с ненормального питания на видовое, человеческое питание. Кстати, у того кто вам несет эту ахинею про незаменимые аминокислоты спросите какая у него оценка была в школе по органической химии и где он взял информацию. Не в Макдональдсе ли? Читайте мою статью про то кому выгодно, что бы вы ели мясо здесь.

А теперь давайте простыми, маленькими семечками заменим убийство животных. Это просто сделать ведь в составе этих маленьких красивых зернышек есть все, что нужно нашему организму, все и даже немного больше. Смотрите таблицу химического состава семечек льна ниже:

Химический состав семени льна
Химический состав семени льна

Как видно из таблицы химический состав семечек льна настолько богатый, что никакое мясо с ним и близко не сравнится. А теперь давайте посмотрим, есть ли в льняном семени пресловутая Омега – 3 и Омега -6? Как показывают исследования, в льняных семечках состав и количественное соотношение насыщенных жирных кислот лучше, чем в рыбьем жире. Поэтому муку семечек льна можно добавлять ребенку в пищу и это не будет вызывать у малыша такое отвращение как рыбий жир.
И, если, мясо вызывает рак и это не для кого не секрет, то в семени льна содержится такое антираковое вещество как лигнин. Лигнин, согласно исследованием, снижает развитие рака молочной железы на 17% . Семя льна применяется при лечении желудочно-кишечных заболеваний. Если честно, я в этом ничего не понимаю, но ясно одно, что семечки льна это полезный и вкусный продукт. Так же рекомендую использовать в пищу и свежеотжатое льняное масло.

[box type=”note”]Салату льняное масло придает невероятный вкус.[/box]
Какие семечки льна покупать?

Семя льна продается во всех аптеках. Выбирайте такое как на фотографии не слипшееся, блестящее. Не стоит брать семечки с тусклой поверхностью, скорее всего они уже испорчены. Льняное масло следует покупать только то, что разлито в стеклянные темные бутылки.

Как хранить семя льна?

Как мы с вами уже рассмотрели, льняное семя это богатый источник жира, следовательно, хранить его можно только в темном, прохладном месте, в плотно закрытой стеклянной банке без доступа влаги – на свету жир станет прогорклым, и семечки испортятся. Хранить семя льна можно больше года.

Как употреблять?

Тут все зависит только от вашей фантазии. Посмотрите как можно сделать полезную сыроедческую пасту с применением льняных семечек на видео под статьей. Читайте мой блог ставьте лайки и будьте счастливы. Ом шанти, шанти, шанти.

Варианты завтраков с применением льняного семени смотрите на видео ниже

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.