Лицо отражение страстей человека

Эта статья для женщин. Мужчинам все равно, сколько и какие у них есть морщины, имеется в виду настоящим мужчинам, а не тому нечто, среднего рода, что сейчас навязывается в Европе. Итак, состояние вашей кожи это отражение ваших страстей и образа жизни.

Давайте сравним кожу обычной городской тусовщицы, пьяницы, которая курит и ведет беспорядочную половую жизнь и кожу монашки, которая ведет здравый образ жизни. У нашей городской тусовщицы кожа, к 30 годам требует замены на новую. Несмотря ни на какие ухищрения, крема, сыворотки и так далее, а кожа у монашки будет на уровне 20 летней девушки. Конечно это два контрастных примера. На самом деле все более менее усредненное. В городских условиях и ритме жизни начинают выдумывать что угодно. Вот, к примеру, новейшая разработка, которая позволяет даже самой плохой коже восстановиться. Пептид коллагена Хуашен этот продукт получают из кожи глубоководной трески. Говорят, что он лучше усваивается и поэтому  имеет такой сильный эффект. Говорят, что этот препарат помогает помолодеть коже на 5-10 лет. Это все говорят, я сам не проверял и не тестировал, но наука пошла так далеко вперед, что сомнения это не вызывает.

Хорошо, вы употребляете пептид коллагена Хуашен и продолжаете тусить, пить и курить. Надолго вас самих-то хватит? Не проще ли вести здравый образ жизни? Заниматься йогой и правильно питаться? Но для этого необходимо прикладывать какие-то усилия, а тут раз взял пакетик другой с чудо коллагеном, и уже как молодая. Боюсь вас разочаровать. К здоровью нужен комплексный подход. Каким бы чудесным не был препарат или косметика ничего не поможет, хоть засуньте все эти чудеса науки во все возможные отверстия в организме.

Питание и качество кожи. Если у вас питание из рыгаловок типа Макдональдса, то о красоте кожи может позаботиться, только сантиметровая штукатурка на лице, никакой коллаген не справится – слишком много ядов в организме. То же самое касается любителей поедания трупов животных.

Курение, алкоголь и качество кожи. Представьте себя после бессонной ночи в клубе с алкоголем и курением. Утром ничто не спасет никакой препарат кожу от жесткого бодуна.

Режим дня и кожа. Какой у вас режим дня? Встаем в 8 на работу, а ложимся за полночь? И вы думаете, что какой-нибудь Хуашен с этим справится. Да, когда вам 20, а когда 30-40?

Молодость уйдет все равно это проверено, а вот здоровье и красоту можно сохранить до глубокой старости. Для этого нужен здравый подход к своей жизни. Никакие супер модные новинки и пластические операции вас не спасут, они только отсрочат момент, кода посмотрев в зеркало, вы поймете, что что-то не так делали, не тому в жизни уделяли внимание. Но так подумают даже единицы, к сожалению. У остальных непреодолимая карма… Я думаю, нужно делать упор на развитие себя как личности, духовное развитие, а не ширяться ботоксами, пользоваться присадками и примочками… Мне не верите, смотрите фото ниже это Бриджит Бордо, на ее лице отразились все страсти и все пороки.

1014

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.