Лечение в раджо-гуне

Перед тем как рассказать вам про препарат, который заслуживает вашего внимания, хочу вам рассказать, или напомнить о трех гуннах материального мира. Это тамас или тамо-гугна – гунна невежества, раджас или раджо-гуна это гунна – гунна страсти, созидания, и саттва-гуна – гунна гармонии и благости.

Весь мир людей разделен на эти три гунны. Соответственно, эти три гунны воздействуют на все материальное в этом мире с непреодолимой силой, и поменять гунну очень сложно. Лечение, так же подвержено этим трем материальным гуннам, а еще правда, совесть и все, что вы видите вокруг. Что для гунны невежества хорошо, то для саттва гунны смерть. Какие примеры? Давайте не брать примеры, где лечение заболевания довольно дорогостоящее, а возьмем простой грипп.

Как лечится человек в гуне невежества? Водка с перцем, растирание водкой, вино с пряностями, горячее креплёное вино с медом перед сном. И что вы думаете? Такое лечение работает! Но куда заведет такое лечение… К большей деградации человека.

Как будет лечиться человек в гуне страсти, раджо-гуне? Ему некогда болеть! Помните рекламу, где мужчина больной гриппом на корабле в шторм. Ему некогда болеть, он пьет растворимый напиток известной компании, который запретили уже во многих странах и снова в работу. Эта реклама показала всю суть раджаса очень карасочно. Человек в раджо-гуне должен создавать материальные блага, он должен зарабатывать деньги, покупать машины и квартиры, шубы и домашние кинотеатры. Он раб вещей, как это не печально. И это нормально для этой гунны материального мира. Такой человек, даже простуду будет лечить, применяя такие последние достижения науки и фармакологии как Трансфер фактор.

Несомненно, такие лекарства и технологии на много лучше водки с перцем, а работают они очень быстро и эффективно. Сегодня даже в массовом производстве стали применять технологии, которые больше относятся к саттва гуне, но это заслуга не ученых и фарма компаний, которым плевать на вас – им нужны только ваши деньги. Это обусловлено астрономическими циклами – земля в самом начале эпохи водолея. Это, так называемый, золотой век, в котором все больше и больше начинает преобладать энергия саттва гунны. Никто с этим фактом ничего не может поделать. Но на земле в гуне страсти живет примерно 95% населения. И для этих людей хорошее средство препарат трансфер фактор, в нем использованы только натуральные ингридиенты. А вы вспомните, какие были витамины и БАДы в конце прошлого века? Это просто ужас, одни синтетические витамины и всякий гербалайф, прости Господи. Люди портили свое здоровье. Моя знакомая «посадила» печень, но похудела на этих горе препаратах.

Сегодня ситуация изменилась и появляется все больше препаратов, которые пытаются копировать или, лучше сказать, воспроизводить народные или аюрведические рецепты. Интересно, что препараты Трансфер фактор можно приметь и при беременности, но тут лучше посоветоваться с врачом. Знаете, что трансфер фактор плюс купить сегодня можно практически в любой аптеке или в офисе официальных дистрибьюторов компании производителя. Как вы неоднократно слышали, сегодня применяют различные иммуномодуляторы, но что это дает? Это дает огромные проблемы в будущем, человек уже без них не может. Это привыкание, справиться с которым не под силу организму и человек заболевает от малейшего дискомфорта. Но есть естественные иммуномодуляторы такие как:

женьшень, девясил, береза, грецкий орех, инжир, крапива, лимонник китайский, чабрец, морская капуста, аралия маньчжурская, шиповник и так далее.

Это естественные, не вредящие здоровью травы и плоды, которые создают иммунитет, не вредя здоровью и не нарушая естественный баланс энергий в организме именно такие иммуномодуляторы можно употреблять. Кстати, все эти травы есть и препаратах Трансфер фактор. Вот такое лечение выбирает человек, находящийся в раджасе, естественно туда же антибиотики, БАДы, и прочие радости фармакологии.

Как лечиться человек в саттва гуне или гуне благости и гармонии? Такому человеку никуда не нужно бежать, лететь, ему не нужен 10й, по счету дом, или пятый джип. Такой человек живет в гармонии с собой и со своим телом, он занимается йогой и, практически не болеет. Ему некуда спешить – он уже везде успел. Такой человек понимает основную цель своей жизни – путь домой, путь к Богу. Если человек в саттва гуне болеет, он не переживает и не мечется. Он лечится молитвами и травами, медом и голоданием, эфирными маслами. Этот человек понимает, что он это не тело, а душа. Но так как он живет в благости, то и питание у него правильное, и образ жизни спокойный и упорядоченный, я бы даже сказал аскетичный. Обычно, такие люди доживают до глубокой старости и покидают этот мир так же спокойно и с улыбкой на губах, как и жили.

Мои дорогие читатели, надеюсь, эта информация была для вас полезна. Желаю вам преодолеть гунны материального мира, быть счастливыми и здоровыми. Ом шанти, шанти, шанти.
mantras (31)

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.