Кхечери мудра или языковой замок

Кхечери мудра или языковой замок это особенная техника, заниматься которой рекомендуется в йога таттва упанишад. Но перед тем как заняться этой техникой я еще немного почитал.

Что выяснилось? Что некоторые, практикуя эту мудру подрезают себе ткани, которые связывают язык, вроде это место называется уздечкой, не знаю. Но что я понял, прочитав йога таттва упанишад? Там об этом ничего не говорится, поэтому, я буду считать такую практику подрезания фанатизмом, который ничего общего с йогой не имеет.

Все должно происходить естественным путем. И так я начал делать эту мудру – кхечери мудру. И первое с чем я столкнулся, это то, что нужно делать очень осторожно, что бы уздечка не болела после практики. Я думаю, что эти ткани и сами по себе растянуться как нужно.

Подробности буду вам рассказывать по мере освоения этой практики. Есть много информации о сверх возможностях, которые появляются при выполнении этой практики, но это все только слова, я пока сам чего-то не почувствую, не поверю. Будьте счастливы и здоровы.
padmasana7

Интересная информация для тех, кто хочет построить дом. Это строительство домов из бруса – не дорого, но очень качественно. Узнай почему эти дома теплее и надежнее чем каменные на сайте www.alterema.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.