Кундалини йога

Существует множество способов удовлетворять свои чувства, свои мысли обучении, свои конфликты и травмы, свою миссию или мечты. Но все это не относится к задаче Учителя Кундалини йоги. Учитель – тот, кто очищает человека, тот. кто дает людям переживание их собственной чистоты, благочестия, силы, полноты, идентичности и бесконечности. Это ваша работа. Я не собираюсь заставлять вас заниматься этим, я просто объясняю, что такое Учитель. Пренебрегая этими немногими правилами, вы станете просто проповедниками. Вокруг вас может собраться большая община, вы будете само очарование, у вас будет харизма, однако, в конце концов, от этого не останется ничего. Вы будете выжаты досуха. Но если когда-нибудь вам удастся прикоснуться к сердцу человека, дать ему шанс возвыситься, дать ему не ваш, а его собственный опыт, такой человек навсегда останется вам благодарен. Он будет наслаждаться жизнью, поскольку ею восприятие будет расширено и возвышено. Вы должны изменить восприятие человека.

Я знаю и другие виды йоги. Я очень хорошо изучил их. Однако в любой другой достойной упоминания системе йоги ученик должен оставаться один, пока не достигнет мастерства. Это означает, что брак для такого человека невозможен. Для человека, остающегося в социуме, этот путь закрыт. В этих системах говорится, что ученик должен полностью посвятить себя и все свое время практике. И когда я понял это, я сказал: “Как это так? Это неприемлемо, это только для немногих”.

Кундалини йога – это йога для тех, кто остается в мире. Это утонченная, точная и совершенная технология. Ее воздействие легко пережить на своем опыте. Практикующему хатха йогу для того, чтобы довести до совершенства выполнение асаны, может потребоваться 22 года.

Автомобиль ваш преобразится, когда вы решите купить для него специальную пленку. Именно пленка 3м для авто купить которую не дорого можно в интернете изменит автомобиль до неузноваемости. Узнавай все подробности на www.vinylcity.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.