Критерии выбора велосипедов

Дети по своей природе очень энергичны и всегда имеют нескончаемый запас сил, а потому зачастую предпочитают подвижные игры и разнообразные активные виды деятельности. Рано или поздно почти все родители получают от своих чад просьбу о покупке чего-то особенного, будто то самокаты, скейтборды или велосипеды HARTMAN. Условия выбора последних следует рассмотреть более детально.

Возраст и рост

Логично предположить, что чем младше ребёнок, тем проще и устойчивей ему необходим транспорт и меньшей высоты нужны колёса, а их ширина – большей. У детских и подростковых моделей диаметр окружности шин обычно варьируется от 10 до 24 дюймов и, соответственно, должен постепенно увеличиваться с возрастом и меняющимся ростом ребёнка. Стоит заметить, что чадо, перешагнувшее отметку полутора метров, уже может присматривать для себя взрослые виды этого средства передвижения.

Рама и её длина

Не менее важный пункт. Наиболее подходящее расстояние от руля до переднего края сидушки такое же, как от локтя до кончиков пальцев ребёнка.

Цепь

Сверху должна быть оснащена специальной крышкой, чтобы при движении штанины не могли зацепиться за неё.

Вес

Масса зависит от металла, использованного для изготовления. Алюминиевые изделия значительно легче тех, которые сделаны из стали, поэтому ребенку обращаться с ними будет проще.

Не следует забывать и об аксессуарах к данному приобретению. Повышенная активность — это не только море положительных эмоций и удовольствия. Это ещё и царапины, ссадины и синяки. Для того чтобы их избежать, лучше заранее обзавестись стандартным набором для защиты, включающим в себя нарукавники, наколенники, перчатки и шлем.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.