Кому выгодно, что бы вы ели мясо?

На написание этой статьи, как ни странно, меня натолкнул обычный детский мультфильм «Свинка Пепа». Папа свинья и свинка Пепа умиляются курочкой и петушками, а потом также весело и радостно поедают их потомство на завтрак. И это говно, простите меня за франсе, смотрят наши дети… Внимательно изучайте то, что вы даете смотреть детям.

Давно пора понять, что в этом мире ничего не делается просто так, нет мультиков, фильмов, песенок и просто новостей – есть информационные модули, которые вам пытаются втюхать за правду или за правильный стандарт поведения.

И моя статья тут не исключение, но цели, которые ставлю я, несколько отличаются, от целей…

Целей кого? Вот тут давайте начнем разбираться.
Начнем, мы с вами, изучать этот вопрос с докторов. Проблема со здоровьем вследствие употребления мяса и мы бежим за помощью туда, где ее надеемся получить. В организацию Сознание Кришны или Христианскую общину. Нет, конечно! Мы идем в больницу к врачам! А врачам выгодно, что бы мы болели и ели мясо, ели мясо и болели? Конечно, выгодно – вы перестанете болеть, и врачи не нужны. Вообще медицина в том виде, в котором она есть сейчас это паразит, который живет, питаясь нашим незнанием и нашей ограниченностью. Они там просто зарабатывают деньги, а на вас они плевать хотели.

Нужны доказательства? Врачи все знают, что мясо вредно и приводит к опухолям и воспалениям желчного пузыря, и к панкреатиту ( читайте статью Мясная пища это возбудитель болезней) и прописывают вам диету номер 5! То есть они вам прописывают, то от чего начались проблемы со здоровьем – рыбу, мясо, яйца! Но там все в пареном и не жирном виде, что бы продлить вашу агонию и заработать больше денег.

Обратите свое внимание на то, что выдумывается все больше лекарств и технологий, томография и гамма ножи, компьютерные диагностики и суперсовременное хирургическое лазерное оборудование, супермодные химические препараты и таблетки… Кабинеты оборудованы по последнему слову техники, установленны цельностеклянные перегородки. А больных что стало меньше? Нет! Их стало больше!

Итак, врачам очень выгодно, что бы мы ели мясо и болели, а кому еще выгодно?
Тем, кто делает таблетки! Во многих странах врач получает, официально, процент от продажи того или иного лекарственного препарата. Это огромные международные преступные организации под названием фармакологические концерны. Нет! – скажите вы – они делают доброе дело, они борются с болезнями! Точно, только все наоборот, они борются не с болезнями, а со здоровьем. Если бы эта огромная промышленно – исследовательская машина боролась с болезнями, то их бы не было, люди жили бы лет по 300 и не ели бы мясо. Но их интересуют только их прибыли, а ваше здоровье нет. Они пишут на этикетках, что может быть побочных эффект, а потом лечат этот эффект и эффект от эффекта и так пока не залечивают пациента до смерти. Побочный эффект!!! Это ложь! Это самый прямой эффект это эффект от их лекарства. Они делают не лекарства, а яды, которые вас убивают медленно. Этим нелюдям тоже выгодно, что бы вы ели мясо.

А кто еще хочет, что бы мы ели мясо?
Конечно, это выгодно огромному торгово-промышленному комплексу, который производит этот продукт смерти. Эта машина выращивания и убийства различных животных. Тут все ясно – они на этом зарабатывают деньги. И они будут драться до смерти, отстаивая идею о незаменимых аминокислотах, которая бредовая по своей сути. Они будут рекламировать такой образ питания в разных кулинарных шоу и будут спонсорами передач типа «Едим трупы с Юлией Высоцкой». Мне всегда нравилось, как такие дамочки сюсюкаются со своими котиками и собачками, а потом на обед их съедают. Сегодня одна такая дамочка со своей собачкой идет, а на воротнике еще две мертвые рыжие собачки, это так мило, считают они… Мясокомбинаты, фермы, птицефабрики это огромная индустрия смерти, которая сделает все, что бы не появилось передач на первом канале «Едим только овощи и фрукты с Юлией Высоцкой». Индустрия, которая производит весь этот ужас, заинтересована в том, что бы мы ели мясо. Представьте на минутку, что все люди, как раньше, отказались от мяса и стали вегетарианцами… Для мясной и молочной промышленности это страшный сон! Миллиардные потери прибыли, да что там, вообще никакой прибыли – убийцы остались безработными.

А теперь включите телевизор. И посмотрите, как активно там пропагандируется вегетарианство или строгое вегетарианство? Правильно – никак.

– Сэр, какой стейк вам подать прожаренный или с кровью? А сам сэр уже сидеть не может от давления и огромного живота.

Телевидению выгодно, что бы вы ели мясо – им щедро платит за рекламу мистер Мускул вместе с мистером Фери. Вы только представьте себе, две деревни моют огромные сковородки, на которых жарилось мясо, но одна деревня уже помыла, а вторая нет – у них рак обнаружили и им теперь не до мытья посуды…

Даже в невинном мультике по свинку Пепу маленьким детям хотят вдолбить в голову идею, что убивать это нормально

Как стать просто вегетарианцем?
Представь себя на месте поросенка, которому протыкают шилом сердце, а потом подвешивают вниз головой истекать кровью…
Может и твое мясо полезно для здоровья, дорогой товарищ, но только приготовленное на пару, а не жаренное? Диета номер 5, что поделать…

mantras (34)
цельностеклянные перегородки

4 thoughts on “Кому выгодно, что бы вы ели мясо?”

  1. Замечательно ведь сказано! Готов подписаться под каждым словом! Почему же не все это понимают? Более того, не хотят даже слышать об этом. Родную мать убедить невозможно в том, что те горы лекарств, которые услужливо выписывают врачи, ведут лишь к новым горам лекарств и болезням…

    1. Ой и не говорите)) Даже просто обсудить (без агитации) эту тему мало с кем возможно)) Начинают тут же говорить, что я заморачиваюсь и попала под чье-то влияние))

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.