Калина – лекарство для щитовидки

Лекарство от щитовидки
Публикую отрывок, который взял у своего друга Сергея. Очень полезная информация. Для тех, кто страдает от болезни связанной со щитовидной железой. И статья как раз в тему и во время, для меня, вернее для очень близкого мне человека. И так читаем про пользу калины.
«Я так понял, что калина уже поспела, а стало быть пора бы мне рассказать своим читателям и о том, как обеспечить себя и свои семьи вкусным витаминным желе из этой ягоды, а за одно запастись ценным лекарством для щитовидной железы. Даже если у вас щитовидка в порядке и нет зоба, всё же рецепт этот будет полезен всем, да хотя бы в целях профилактики возникновения йододефицита и в следствии этого нарушения работы этой самой железы, то есть щитовидки.»
Подробности и рецепт читайте у него в блоге реально интересно и мне близко, ведь там все натуральное и нет никаких синтетических препаратов.
Берегите себя и будьте мне здоровы 😉

54 thoughts on “Калина – лекарство для щитовидки”

  1. …да! ….что дает нам матушка природа это великолепно…хоть калина…хоть рябина…хоть облепиха….все что есть…это большой кладезь витаминов!
    ..надо только уметь их правильно использовать и употреблять…

  2. Эх, надо бы мне за свою здоровую щитовидку сказать спасибо маме, которая всю беременность килограммами лопала морскую капусту, а вот про калину ссылку кину своей приятельнице Маше, у которой ещё со школы проблемы… Спасибо, в любом случае, за ценную информацию.

  3. да, калина очень полезна, и я помню, что в детстве раннем нам ее давали родители. и многие мои одноклассники любили пироги с калиной. но сейчас от калины нос воротят: запах многим не нравится. иногда заходят и спрашивают: чем это так воняет? воняет! меня просто это слово иногда повергает в иронию.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.