Кактус – растение Скорпиона

В природе кактусы приспособлены, в основном, к жизни в пустыне: листьев они не имеют, лишь их зачатки, функцию листьев осуществляет стебель.

Кактус – растение весьма почитаемое: изображение, например, опунции, одной из его разновидностей, можно увидеть на гербе Мексики. Она попала на государственный символ из-за предзнаменования, которые получили скитающиеся ацтеки.

Остановившись однажды на берегу озера Тескоко, на островке они увидели сидящего на опунции орла, разрывающего змею. Здесь ацтеки и основали город Теночтитлан – «место священной опунции», который сегодня является городом Мехико – столицей Мексики.

Кактусы наделены свойством улавливать вспышки эмоций,они впитывают и гасят непредсказуемые реакции импульсивных людей, тем самым оберегая энергию пространства.

Обидчивый Скорпион может довести свою негативную реакцию до высшего проявления – жажды мести. Но если в доме есть кактус, он обязательно заставит «мстителя» переменить свои разрушительные планы и посмотреть на ситуацию гораздо спокойнее.

Форма кактуса очень важна: защиту от обидных слов дадут кактусы пальцевидной формы, от опрометчивых поступков – колонновидные кактусы, от негативных чувств – шаровидные. Вы выйдете из опустошающих переживаний с честью и даже сможете помочь другим.

Кактус положительно повлияет и на сохранение тканей половых органов -анатомической области влияния Скорпиона. Если же на вашем окне растет опунция, да еще и плодоносит, вам повезло: кисло-сладкие ее плоды употребляются в пищу в свежем, сушеном или вареном виде, из них можно приготовить сироп или желе. Спортсменам очень важно покупать качественные товары для спорта. Смотрите, товары для спорта интернет магазин здесь. Качественные и не дорогие, рекомендую.
кактус

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.