Как похудеть на 15 кг за месяц?

Как похудеть на 15 кг за месяц?
Похудеть хотят все, у кого есть лишний вес. Это не удивительно, ведь лишний вес это не просто гипотетические нагрузки на ваши внутренние органы, но и реальное плохое самочувствие, комплексы (у женщин) по поводу их фигуры, у мужчин проблемы с потенцией, головные боли, высокое давление, отдышка и прочие неприятности.

Так почему не получается похудеть даже при посещении спортивного зала и соблюдая диеты?
Когда вы посещаете спортивный зал, то у вас такое впечатление, что все хорошо, что вы худеете и настроение хорошее. Это так, только это все происходит от того, что вы начали увеличивать двигательную активность и кровь начала циркулировать лучше, ускорились обменные процессы и… вы начали лучше кушать, у вас теперь хороший аппетит. Вы точно не похудеете, посещая спортивную секцию. Исключение – тренировки по 3-5 часов в день. Но кто из обычных людей может посвятить занятиям спортом рабочий день? Не исключено, что вы скинете несколько кг, но похудеть на 15, а тем более на 38 кг у вас не получится. Давайте, подключите диету и у вас получится немного похудеть (3-5), но это и все. Кроме того, у обычной диеты есть западня, которая заключается в том, что вы потом, после ее окончания, начнете есть еще больше и поправитесь. Нужна коррекция способа питания. Идеальный вариант сыроеение, но и вегетарианство или веганский способ питания тоже хорош.

Хотите секрет, откуда у вас есть лишние кг, которые можно скинуть быстро и без вреда для здоровья?
Это каловые массы, которые вы накопили в своем кишечнике за всю жизнь. В среднем у здорового человека каловые массы составляют от 10 до 20 кг от массы всего тела. К примеру, у меня они составили 10-12 кг. Это не выдумки и не фантазии это реальность, в которой я убедился на своем опыте. Я предлагаю для вас мягкую методику, голодание на соках, отварах трав и меде в течение 21 дня. При этом количество употребляемых соков и отваров трав не ограничено, можно пить, когда захотите кушать.

В чем тут смысл?
Все предельно просто, я сам голодал только на отварах трав и меде 21день , вы останавливаете пищеварение, и ваш кишечник превращается, из органа пищеварения в орган выделения. Все что вы накопили за жизнь выходит естественным образом. При этом нужно делать, с утра, подряд три клизмы. Но три клизмы по 2 литра делаем в течение 10-15 дней (все зависит от зашлакованности организма, вы сами поймете, когда нужно уменьшать количество клизм), потом делаем по одной клизме в день с утра. Это проверенная система, которая не требует никаких затрат, кроме того, настоящие лекари говорят, что при таком способе питания очищаются межклеточные мембраны, печень, почки и так далее. У полных людей все внутренние органы покрыты жиром и никакой фитнес тут не поможет. Поможет только такое очищение.

[box type=”note”]Внимание, клизма обязательное условие, если вы будите просто так питаться и не делать клизмы, то ваш организм отравит сам себя.[/box]

О том, как голодать 21 день на отварах трав и меде читайте в моей статье

21 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЕ НА ОТВАРАХ ТРАВ И МЕДЕ

. Все проверено на себе. Если вы сомневаетесь в себе, попробуйте короткие очищения по 3-7 дней. Вот такая простая система похудения и никаких чудо поясов и таблеток, которые подорвут ваше здоровье. Можно, так же, проконсультироваться с врачом… Боюсь, ваш доктор в этом ничего не смыслит, а сам ест мясо и запивает его пивом…

[box type=”info”]Важно! Выходит из такого способа клеточного питание нужно постепенно. В первый день потрите себе морковку на мелкую терку, или яблоко, скушайте апельсин. Постепенно можно вернуться к обычному типу питания, сделав корректировку в пользу овощей и фруктов, которых в рационе должно быть 80%. Об этом говорят последние исследования американских врачей, если быть точным, они предлагают 60% сырой еды и 40% вареной. Я на, данном этапе, предпочитаю сыроедение.[/box]

Мой итог этой системы – уменьшение веса за 30 дней с 87кг до 72, потеря веса 15кг без вреда для здоровья, общий итог с момента занятия йогой со 110 кг до 72, скинул 38 кг лишнего веса и в 45 лет имею вес как в 20.

Надеюсь, эта статья была для вас полезна. Счастья, здоровья и любви. Ом шанти, шанти, шанти.
osen

Друзья у меня к знающим как делать сайты вопрос. Обязательно ли продвижение в поисковике моего блога или нет? Вообще этот сайт сам себя окупает, но может заказать продвижение? Думаю, что мой опыт полезен будет многим людям. Заранее спасибо за ваши советы.

2 thoughts on “Как похудеть на 15 кг за месяц?”

  1. Похудеть за месяц на 15 килограмм на самом деле не трудно, достаточно уйти на месяц в автономный поход с минимумом продуктов, то есть с тем, что можешь унести в рюкзаке, единственное что надо для такого метода похудения и развития личности, так это обладать отменным здоровье, иначе после похода сляжешь с истощением организма.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.