Как отказаться от мяса и перейти на нормальную пищу без вреда для здоровья?

Как отказаться от мяса и перейти на нормальную пищу без вреда для здоровья? Кода я писал о вреде мяса, то обещал рассказать о своем опыте перехода на нормальную пищу.

Этот опыт был тяжелым и занял целых 4 года. Может для вас он будет полезен. Скажу только, что если вы решили перейти на вегетарианство, но всю жизнь ели мясо – не спешите чтобы не навредить своему организму.

У всех мясоедов гнилостное пищеварение, а у вегетарианцев пищу переваривает соляная кислота и пищеварительные ферменты. Мясо тоже варится в этом, но так долго, что не успевает, переварится за несколько часов и загнивает, поэтому после мясной еды тянет в сон – резкое увеличение токсинов в крови приводит к такому эффекту. Микрофлора кишечника мясоедов совершенно деградировала, поэтому резкий переход на нормальную пищу может причинить вред здоровью.

Я переходил на нормальную еду постепенно, в несколько этапов
1 Перестал есть колбасы и мясо коровы и свиньи, и стал кушать только куриное мясо и морепродукты.
2 Примерно через полгода перестал, есть мясо птицы остались только рыба и все морепродукты
3 Отказался от рыбы и ел только моллюсков, креветок, кальмаров, осьминог
4 Стал вегетарианцем.

Но я это делал для того, чтобы обрести здоровье – ни о какой плохой карме речи не шло и не о какой моральной стороне вопроса… И, я как наркоман, снова стал, есть мясо, и продолжалось это полгода. Здоровье снова испортилось…

Затем я узнал, почему есть мясо недопустимо. Уже это не были соображения здорового образа жизни, а были мировоззренческие установки. Теперь я не ем не только мясо, рыбу и все живое, яйца в том числе, но стараюсь, по возможности избегать магазинную выпечку – там яйца. Моя жена, тоже вегетарианка, умеет печь великолепные вещи и без яиц. Переходите на нормальную пищу и будьте здоровы и счастливы.

Сон занимает в жизни человека около 25 лет и место для этой части жизни должно быть комфортным. Великолепные матрасы вы найдете на сайте http://www.matrix-matrasi.ru/production/. А я, как все йоги сплю на гвоздях и битых бутылках, шучу. У меня такой матрас скоро будет.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.