Как освободиться от мясной пищи?

Если узнав в моих статьях обо всех “за” и “против” вегегариансгва и невегстарианства и о болезнях, которые вызывает мясная пища, некоторые мои читатели желали бы отказаться от мясной пищи, но колеблются вынуждаемые семьей, обществом и их вкусовыми железами, то по моему мнению, они должны попробовать следующее:

1. Превратите свое желание отказаться от мясной пищи в сильное хотение, читая эти статьи снова и снова, потому что

“когда человек что-то хочет, всегда найдется способ сделать» это”.

2. Пусть у вас не будем сомнения, – отказ от мясной пищи, это благородный акт социальной реформы и семейного благополучия. Это акт подъема и движения к современности. Личность, которая использует новые исследования и открытия, только и может называться современной. Гордитесь тем, что вы станете вегетарианцем.

3. Нужно ясно понять, что отказ от мясной пищи не вызове никакой слабости. Более того, это обеспечит здоровье и спасет от многих страшных заболеваний, как рак и.

4. Некоторые вегетарианские продукт вначале могуч быть приготовлены в виде мясных блюд, чтобы удовлетворить вкусовые железы. Затем постепенно можно переходить на нормальные вегетарианские блюда.

5. Прицепите в вашей кухне и столовой лозунги типа “Мясная пища вызывает болезни!”. Это поможет помнить вред от мясной еды всем членам семьи.

6. Каждый раз, когда вы видите мясную еду, думайте о мучениях животных и представьте, что это может быть мясо какого-то близкого и дорогою вам существа в вашем раннем воплощении.

7. Если несмотря на все вышеприведенные попытки, вы не можете отказаться от мясной еды сразу, тогда действуйте по комплексной программе ограниченной продолжительности, скажем, 7 недель. Ешьте вегетарианскую пищу один день в первую неделю, два дня во вторую и т.д. и перейдите на полную вегетарианскую пищу через 7 недель. Если можно так сравнить, то вегетарианская пища и мясная это небо и ад. Вы помете это, попробовав, даже лучше чем… Ну с чем сравнить? Как смартфон отличается от обычного телефона www.fly-phone.ru/notes/phones/otlichie-smartfona-ot-mobilnogo-telefona/, так и вегетарианская пища отличается от мясной. Это две разные вещи, две разные психологии и два разных сознания…

Переход к вегетарианству не вызывает побочных эффектов, нужна только сильная воля. Многие люди, которые ели мясо каждый день, отказались от него за один раз. Вы тоже сможете это сделать. Примите решение и освободитесь от этой бедственной еды прямо сегодня.
mantras (44)

One thought on “Как освободиться от мясной пищи?”

  1. Здравствуйте все посетители сайта. Хочу поделиться своим опытом. Я не помню точно даты своего отказа от “поедания мертвой плоти”, где-то в сентябре. Толчком стали лекции Таргаковой, Хакимова и Нарушевича (земной поклон им). У меня сложностей не возникло, но я не страстный мясоед. Просто если задуматься, то есть мясо – это есть труп. Представьте себе это… Еще хочется? 😉
    Я не испытываю отвращения, когда кто-то рядом ест мясо, рыбу и т.п., но и желания не возникает. Исключением является запах колбас (мои родители большие любители), но если задуматься, то влечет нас не мясо, а смесь ароматизаторов, усилителей и прочая дрянь. Осознаешь – и желание тоже проходит.
    Желаю всем найти свой путь к себе! Не судите тех, кто не может встать на эту стезю. Как говорил Руслан Нарушевич, у каждого из нас свои данности: кому-то это дается легко от Бога, а для кого-то отказ от мяса 1 раз в неделю – великий подвиг.
    Всех Вам благ!!!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.