Как определить, что же на самом деле требует лечения: позвоночник или внутренний орган?

poz1Как определить, что же на самом деле требует лечения: позвоночник или внутренний орган?
Те, кто занимаются йогой редко. но сталкиваются с такими проблемами. Методом исключения. Известно множество случаев, когда пациенты обращались к кардиологам с жалобами на сердечные боли. Сделав кардиограмму, врачи выясняли, что причина недомоганий — межреберная невралгия, возникшая в грудном отделе позвоночника после поднятия тяжестей или резкого движения.

Для того чтобы отличить боль в сердце от прострела в позвоночнике, нужно обратить внимание на характер боли. Если вам тяжело вдохнуть или вы дохнуть, а при перемене положения тела характер и интенсивность боли меняется, то, скорее всего, речь идет не о сердечной патологии, а о так называемом псевдо-кардиальном синдроме. Если же самостоятельно определить причину боли сложно, лучше обратиться к специалисту.

У пожилых людей позвоночник болит на погоду. Но для тех, кто живет в Казани сегодня хорошие новости! Это погода в Казани на 7 дней – Мы гарантируем, что поставляем максимально точный и достоверный прогноз погоды, поскольку формируем данные сразу с нескольких авторитетных гидрометеорологических источников. Малейшие изменения в режиме реального времени вносятся в данный раздел администраторами нашего портала. А подробнее все модно узнать на сайте kazanzdes.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.