К чему может привести нарушение режима питания

Тема сегодня, про которую многие знают больше чем я…
Но все знают и ничего не делают с этим, а когда становится плохо, закидываются лекарствами. А не проще ли взять и почитать про «МАТРАШИТИЙА АДХЙАЙА — РЕЖИМ ПРИНЯТИЯ ПИЩИ». А может, стоит перестать есть мясо и почистить свои энергетические каналы, такие как нади и шротосы?

Что же делать, если все-таки вы не читали про прием пищи, ели не умеренно и у вас начались заболевания типа Аласака и Висучика. Это все возможные неприятности: диарея, вздутия живота, тошноты, головокружение, потеря сознания, рвота, отравление и так далее.

Для начала вам нужно обратиться к доктору. Заметьте, не к врачу, а к доктору. Ибо слово врач происходит от слова врать. Лучше к доктору аюрведы, но если такового нет рядом можно и к хорошему обычному доктору. Самое первое перед приездом скорой, если у вас отравление, выпейте Полисорб МП. Это точно не повредит в составе препарата натуральные компонент – сверхвысокодисперсный диоксид кремния (кремнезем).

Если гром грянул, пора перекреститься. Или наступать два раза на одни и те же грабли… Займитесь собой! Для начала соблюдайте режим дня и режим питания – уже станет легче жить. Счастья вам дорогие читатели и не болейте.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.