Йога и труд (работа)

Йоги трудятся там, где они трудоустроены, как и все люди, с той лишь разницей, что более добросовестно относятся к исполнению этого общественного долга и не испытывают великой страсти к деньгам, которые им нужны постольку, поскольку на них можно существовать. Для йогина не присуще чувство наживы и алчности. Они содержат свою семью, свое жилище как подобает, не обладая страстью к деньгам.

Несколько слов для любителей традиционного спорта, они нас тоже читают. Вам предлагается комбинезон для приседания со штангой Titan Super centurion. Будьте здоровы и берегите позвоночник. Штангисты, постойте в бакасане 5 минут и вам все станет понятно.

Но есть Йога как высшая цель жизни, такие люди уходят в Гималаи, живут там в ашрамах, предназначая свою жизнь для великих идеалов, выполняя сложные эксперименты над собой. Достигнув совершенства, иные йогины остаются в миру, проповедуя добро и любовь между народами.
Йоги придерживаются тех общественных отношений, в которых живут, но считают, что современное общество сильно отклонилось от естественных норм жизни и поэтому погибает. Они проповедуют моральное и духовное совершенствование, а как только люди станут совершеннее, то и само общество изменится к лучшему.
Они хорошие воины, но не соглашаются, что война — единственный метод решения спорных вопросов. Положительно относятся к науке, предпочитают медицину, биологию, склонны к исследовательской работе. Я вообще предпочитаю работать только на себя. Считаю, что любая работа почетна, но мы должны свои мечты воплощать в реальность, а не наших боссов.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.