Йога и экстрасенсы

Йога и экстрасенсы
Я занимаюсь йогой не очень давно, примерно 4-5 лет, но пока не стал владеть ни одной сиддхой ни обычной ни, тем более, маха сиддхой. Мне удалось только привести свое тело в более менее нормальное состояние – избавится от 40 кг. лишнего веса. На сегодняшний день я прохожу серьезную очистку организма, о которой писал выше, делаю асаны, читаю мантры. Мне просто это все доставляет удовольствие, и я не думаю ни о каких экстрасенсорных способностях, маха сиддхах и прочей ерунде. В йоге главное это путь к Богу, а не умение очаровать публику тем, что ты прочитал мысли человека в зале или завис в воздухе. А может это подстава, вы не задумывались об этом?

Уверен, что те, кто говорят, что они видят тонкое тело человека и ауру не врут. Аура есть и это доказано наукой. Тонкое тело, вроде тоже есть и есть целые атласы тонкого тела человека, но это есть элемент веры, я его не видел. А те, кто видел, конечно, авторитеты, но я не признаю никаких авторитетов. Все проверяю на своем опыте. Косвенно могу подтвердить существование тонкого тела потому, что некоторые виды пранаямы такие как анулома-вилома и нади шодхана пранаяма и так далее, реально улучшают физическое здоровье.

Многие хотят узнать как стать экстрасенсом,а зачем нужно становиться экстрасенсом? Думаю, что у всех, кто желает им стать разные задачи. Одни хотят стать высокооплачиваемыми актерами необычного жанра и собирать деньги, у других намерения благие – лечить людей и так далее. Вы же знаете, куда ведет, устелена благими намерениями дорога?

Лично я так скажу, верить или не верить в существование экстрасенсов и сиддхов дело каждого. Я все проверяю, когда я зависну в воздухе, вы увидите это первыми мои дорогие читатели. Всего дорого, любви вам и счастья. Ом шанти шанти шанти.
levita

One thought on “Йога и экстрасенсы”

  1. Если реально взглянуть на работу многих из экстрасенсов видно, что перед началом они входят в транс, ну или другими словами начинают заниматься йогой. Ведь всем давно известно, что именно йога раскрывает все закрытые чакры в человеке, дает познать ему то, что ранее было закрыто. А прослушивание мантры во все помогает забыть все и полностью погрузиться в себя!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.