Что может сделать мысль


Что может сделать мысль?
Смог мыслей
Чтобы не портилось наше настроение, нам следует по мере сил препятствовать смогу мыслей и эмоциональному загрязнению окружающей среды. Мы тем самым помогаем не только себе, но и тому человеку, который буквально излучает отрицательный настрой, поскольку не даем ему утвердиться в таком строе мыслей.
Эффект вампира
Отождествляясь с чувствами и мыслями других — когда мы, например, позволяем недопустимую близость или же хотим что-то поправить, при этом заходя слишком далеко в деле сугубо личном, — мы неосознанно позволяем своему визави подключиться к нашей энергии и откачивать ее.
Если мы что-то делаем недобровольно и, откровенно говоря, во вред самим себе, мы энергетически опустошаемся и в итоге оказываемся даже вампирами.
Но при тщательном ознакомлении с жизненными обстоятельствами становится очевидной наша причастность к возникновению страдания. Возможно, даже мы сами попустительствуем этому? Возможно, мы слишком мало защищены от негатив-пых воздействий?
Следующая мудра вооружает нас защитой от чужого отрицательного влияния, которое может сказаться на нас самым неблаготворным образом в случае, когда мы легко теряемся и поддаемся влиянию — часто неосознанно — своего визави.

Техника исполнения
Сложите руки и удерживайте их на уровне живота.
Ладони рук открыты.
Мысленно очертите козле себя круг, который никто не может переступить.
Посредством данной мудры мы образуем замок и благодаря ему защищаем свой живот, самую мягкую и уязвимую часть тела, а также наше эмоциональное состояние от чужого воздействия.

Хотите себе на дачу туалет? Смотрите подробности – очистка канализации это все пригодиться и для дачи, и для предприятия для организации санитарных условий.

3 thoughts on “Что может сделать мысль”

  1. Уведомление: Шавасана | Блог йога

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.