Без рубрики

Что кушать на завтрак, чтобы похудеть

Творог с айвовым вареньем и со сметаной
Творог с айвовым вареньем и со сметаной
Что кушать на завтрак, чтобы похудеть. Это правильная постановка вопроса. Веды говорят, что на завтрак нужно кушать все сладкие вкусы.

Это все связано не с какой-то мистикой, а с обычными физиологическими ритмами организма. Солнышко встает, а луна заходит, огонь пищеварения, за который отвечает солнце, еще не силен, поэтому легче перевариваются и усваиваются продукты, которые содержат сладкий вкус.

Это не конфеты, сахар и шоколад – все эти продукты имеют извращенный сладкий вкус, хотя они в небольших количествах тоже нужны. Итак, смотрите пример завтрака, который нам рекомендует ведическая наука. Это не ужасы аскетизма поверьте. Что бы похудеть и иметь нормальный вес нужно правильно питаться.

На завтрак я сегодня приготовил не жирный творог со сметаной и вареньем из айвы, а запил все это молоком. Завтрак такой очень легкий и вы не чувствуете тяжести, а парите с легкостью по жизни. И напоминаю обед ваш с 12 до 14 это самое лучшее время для обеда, если вы заботитесь о своем здоровье и хотите похудеть. В обед должны присутствовать все 6 вкусов. И не бойтесь, что бы вы не съели, вернее сколько бы вы не съели в обед все переварится и пойдет на пользу.

Но об обеде расскажу в следующий раз. Будьте счастливы и здоровы!

Что может быть лучше для семейного просмотра вечером, чем мультфильмы? Новости? Конечно же нет! Лучше посмотреть Том и Джери или русские мультики http://watch-online.com.ua/video/tom-i-dzherri:-ro. Очень рекомендую нежное время проведения вечером в кругу семьи.

10 thoughts on “Что кушать на завтрак, чтобы похудеть”

  1. Самый лучший способ похудеть – заниматься йогой! На мой взгляд, если заниматься по 1-1,5 часа КАЖДЫЙ день, проблемы с лишним весом исчезнут! Критерий успешности в йоге – это регулярность.

    1. согласен, но если питание не привести в норму ничего не поможет. Есть такая вещь как нади и они, от плохого питания забиваются, йога прочищает, но если только одна йога и всего 1-1,5 часа, то думаю не хватит. Я йогой занимаюсь 24 часа в сутки )))) это образ жизни )))

      Это сначала сложно, а потом в кайф, если так можно выразиться.

    2. Кстати, я имею и такой опыт – каждый день полтора часа йоги а потом шашлык, водка и сигареты))) не помогает йога в таком случае это я проверил на себе))))

      1. Согласна, так можно, но не долго. Если после занятий йогой употреблять весь этот список, то тамас и скотство возьмут верх, и человек с йогой завязывает, т.к. не чувствует эффекта.
        Либо он осознает и, делая сознательный выбор в сторону йоги, бросает вышеперечисленное. Занимается каждый день из года в год, нади рано или поздно прочищаются, результаты от йоги колоссальные. Йога превращается в образ жизни, как Вы говорите. И я бы еще добавила: образ мысли. Когда ни за какие коврижки в себя эту гадость впихивать не будешь)))
        А если еще немного теории, то и лишний вес уже не так расстраивает. Так как начинаешь понимать, что твое тело и твое Я – это разные вещи.

    1. А вот с этим не согласна, Дмитрий!
      Наверное, спорт – дела хорошее в каком-то плане… но там очень много перекосов. Занимаешься чем-то одним – работаешь только с определенными частями тела – дисгармония! А в йоге – комплексный подход ко всему телу.
      спорт – это постоянное соревнование, погоня за результатом. А в йоге критерий один – собственная гармония. Не важно, насколько ты хорошо гнешься, йога – не цирк, результат достигается самим фактом, что ты регулярно это делаешь.
      Очень часто проблемы с весом скрываются в голове. решаются ли в спорте проблемы с эмоциями, чувствами, разумом, характером и т. д? А йога со всем этим работает!
      Поэтому, друзья, занимайтесь йогой!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.