Сегодня хочу поговорить с вами о питании в новогодние праздники, что кушать на новый год. Но сначала хочу вас поздравить с новым годом.
С Наступающим Новым Годом мои любимые читатели. Желаю вам что бы в новом году вы были такими же здоровыми и счастливыми как и в этом году, а кому чего не хватало чтоб новый год это принес. Главное здоровье, а остальное мы купим за деньги. Читайте Блог Йога и будьте здоровы!!!

Что же нам приготовить на Новый год?
Давайте рассмотрим традиционное новогоднее меню.
Салаты: оливье, селедка под шубой, салат с крабовыми палочками и так далее
Вторые блюда: курица в духовке с картошкой или индюшка, отбивные из свинины, печеночные тортики, холодец.
Нарезки: колбасы, сыры, рыба всех видов и так далее…
Напитки: Непременно шампанское, водка, коньяки, вина, газированные воды типа кока-колы…
Итак анализ да же не буду проводить… Скажу только, что такое застолье приводит к последствиям, порой, необратимым для организма. Пищевые и алкогольные отравления это норма в Новогоднюю ночь. Хочу предостеречь вас.
Что кушать на Новый год если не это?
Меню может быть такое интересное и вкусное, что традиционное меню будет просто отдыхать.
Совет йога, хотите слушайте, хотите нет. Но такое питание не приведет к последствия вредным для здоровья, а наоборот укрепит здоровье и наполнит ваш организм витаминами.
Салаты: рекомендую салаты из овощей с оливковым маслом, маслинами. Для тех, кто не может без мяса, сделайте салаты с креветками, кальмарами, мидиями. Это и вкуснее и дешевле, чем мясное меню, а польза неоспорима, это и больше белка и больше йода и минералов.
Вторые салаты — фруктовые. Покупайте фрукты, делайте большие вазы с фруктами. Простой фруктовый салат: апельсины, яблоки, кусочки ананаса, чернослив и все это залить сливками или мороженным.
Напитки делайте теплое молоко с гхи, пейте разные соки, фреши.

Я вам обещаю, что после такого меню у вас не будет на утро головной боли, вы не отравитесь, не переедите, не попадете в больницу и будите чувствовать себя великолепно.

Счастья и здоровья вам в Новом Году.

Кто хочет полететь на новый год и рождество в Таиланд или еще куда-нибудь? Смотрите здесь стоимость авиабилетов поражает воображение. Таких низких цен вы еще не видели!

Метки: