Почему вегетарианская пища это наше видовое питание?

Некоторые из них очень маленькие, тогда как другие обладают большим телом, но существует явное различие между травоядными и плотоядными в области с строения их тела, конечностей, стоп, зубов, внутренностей, чувства зрения, обоняния и способа еды, питья и т.д.
Например:
1. Плотоядные имеют острые зубы и когти, которые помогают им легко разрывать их жертву. Зубы травоядных находятся в плоских челюстях. И конечное и не имеют острых когтей и устроены такими, чтобы мягко срывать фрукты и т.д.

2. Нижние челюсти плотоядных двигаются только вверх и вниз, так как эти животные проглатывают пищу без пережевывания. Челюсти же травоядных могут двигаться вперед и назад, влево и вправо, т.е. во всех направлениях. Они проглатывают пищу после пережевывания.

3. Язык плотоядных очень шершавый. Они высовывают его, чтобы пить воду. Язык травоядных совершенно гладкий. Они пользуются для питья больше губами, чем языком.

4. Длина кишечника плотоядных небольшая и составляет длину в 6 раз большую длинны их тела. Благодаря короткому кишечнику они выбрасывают мясную пишу до того, как она начинает разлагаться и становится ядовитой. У травоядных кишечник длиннее. Он в 12 раз длиннее собственного тела и не может быстро выбрасывать мясную пищу.

5. Печень и почки у плотоядных животных пропорционально большие, благодаря чему они могут легко выбрасывать отходы от мясной пищи. Печень и почки травоядных пропорционально меньшие, из-за чего они не могут быстро выбрасывать мясные отходы.

6. Содержание гидрохлористой кислоты в пищеварительной системе плотоядных в десять раз большее, чем у человека и это позволяет им легко переваривать мясо.

7. Слюна мясоедящих животных кислотна. Слюна вегегарианских видов щелочная и содержит птиалин, что помогает им переваривать углеводы.

8. У плотоядных низкое содержание PH в крови, те. она более кислотная. У травоядных же наоборот – более щелочная.

9. Липопротеины крови плотоядных отличаются от липо-протеинов травоядных. У человеческих существ липо-протеины крови подобны тем, что содержатся в крови травоядных.

10. Плотоядные обладают очень сильным обонянием, их глаза сверкают в темноте и их ночное видений почти такое же хорошее, как и дневное. Эти качества помогают им убивать свою жертву. Чувство обоняния травоядных развито не так сильно, их ночное видение намного хуже дневного.

11. Звуки, издаваемые мясоедящими животными грубые и пугающие. Звуки, издаваемые вегетарианскими животными негрубые.

12. Зрение мясоедящих животных почти равно нулю в первую неделю после рождения. Потомство вегетарианских животных обладает нормальным зрением с самого рождения.

Вышеприведенные факты доказывают, что природа создала человеческое тело подобно вегетарианским видам, таким как корова, лошадь, слон, верблюд, жираф, бык и т.д. Различные части человеческого тела созданы для приема и переваривания только вегетарианской пищи.

Кроме человека, ни одно животное не хочет вступать в противоречие со структурой тела и возможностями, которыми его наделила природа.

Лев никогда не будет есть траву, даже если он голоден, и корова никогда не ест мясо, даже если голодна

, потому что это не является их естественной пищей и не совместимо с их психическим и телесным строением. Мясоедящие животные всю свою жизнь едят мясо, для них это полноценная еда. Но ни одно человеческое существо не сможет прожить больше, чем 2-3 недели только на мясной пище, потому что мясная диета настолько поднимает кислотность организма и содержание токсинов, что это нарушает всю жизнеобеспечивающую систему человека. Даже те люди, которые идут против законов природы и потребляют мясо, еще должны есть и какую-то растительную пищу, потому что для человека мясо не может составить полный рацион и к тому же оно , мясо, сокращает продолжительность жизни. У эскимосов, которых обстоятельства и окружающая среда вынуждают существовать главным образом на мясной пище, средняя продолжительность жизни 30 лет, в то время как человек может прожить долгую и здоровую жизнь, питаясь исключительно вегетарианской пищей.

Д-р Аллен Уокер из университета Джона Холкииса открыл посредством микроскопического анализа зубов, что человек является потомком вегетарианских животных, а не плотоядных. Ни одно человеческое существо не чувствует отвращения при виде или запахе фруктов, овощей или круп, в то время как большинство людей чувствуют ненависть при виде туш убитых животных.

Разве это не очевидный показатель их вегетарианской природы? Все вышеприведенные факты доказывают, что природа создала человека вегетарианцем и только вегетарианцем. Употребление не вегетарианской пищи, для которой мы не приспособлены может причинить только вред и ослабить дарованное Богом тело. Но что бы сделать тело красивым, не достаточно только есть нормальную пищу, девушки знают как важен правильный уход за кожей. Конечно, вегетарианская пища сделает цвет вашей кожи красивым и избавит, к примеру, от прыщей, но иногда придется обращаться к косметологу в БиоМед. Ведь даже если у вас правильное, видовое питание, от этого лишние волосы на теле сами не пропадут и вросшие ногти сами не станут нормальными. Поэтому, особенно для девушек важно знать, что ведическое знание это хорошо, но не стоит пренебрегать и современными технологиями, которые есть в центре БиоМед.

mantras (43)

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.