. Но это отдельная тема. Так вот, асана реально удобное и приятное положение тела, когда вы ее освоите и научитесь делать. Я просто себе представить не могу, что некоторые асаны я не мог сделать. Но все только начинается и кроме асан важно освоить технику дыхания пранаяму , но об этом следующий рассказ. Начинайте тренироваться прямо сейчас и вы, через год не узнаете своего тела. Удачи в занятиях, а я чем смогу помогу. В этом разделе попробую, насколько возможно, систематизировать асаны для вашего удобства." />. Но это отдельная тема. Так вот, асана реально удобное и приятное положение тела, когда вы ее освоите и научитесь делать. Я просто себе представить не могу, что некоторые асаны я не мог сделать. Но все только начинается и кроме асан важно освоить технику дыхания пранаяму , но об этом следующий рассказ. Начинайте тренироваться прямо сейчас и вы, через год не узнаете своего тела. Удачи в занятиях, а я чем смогу помогу. В этом разделе попробую, насколько возможно, систематизировать асаны для вашего удобства." />

Асана

Читайте самую необычную книгу этого десятилетия «Вдали от Рая» , автор Олег Рой. А вот здесь, на сайте http://www.roy-mistika.ru/. Мне понравилась, нужно будет купить.



Все слышали слово асана. Но что же это такое?  С санскрита это переводиться как “положение тела, которое удобно и приятно” вот так это выглядит на санскрите. Ничего не напоминает?  Сильно похоже на древнеславянское руническое письмо>. Но это отдельная тема.

Так вот, асана реально удобное и приятное положение тела, когда вы ее освоите и научитесь делать.  Я просто себе представить не могу, что некоторые асаны я не мог сделать.  Но все только начинается и кроме асан важно освоить технику дыхания пранаяму , но об этом следующий рассказ.

Начинайте тренироваться прямо сейчас и вы, через год не узнаете своего тела. Удачи в занятиях, а я чем смогу помогу.  В этом разделе попробую, насколько возможно, систематизировать асаны для вашего удобства.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.