АКУПРЕССУРА БОРЕТСЯ С БЕССОННИЦЕЙ

Акупрессура против бессонницы это реально и просто. Китайские купцы применяли акупрессуру еще несколько сотен лет назад. Заключая сделки, осматривая товары и прикидывая цены, они должны были сохранять и сосредоточенность, и способность к быстрой реакции. С этой целью китайские купцы применяли очень простой метод: перекатывали в пальцах орехи.

Это звучит, конечно, забавно. Но этот «забавный» метод давал результаты. Орехи массировали пальцы, особенно их кончики. Любой вид массажа, в том числе и акупрессура, является средством как нейтрализующим боль, так и активизирующим кровообращение. Очевидно, что перекатывание орехов улучшает кровообращение в пальцах, а следовательно и во всем организме. Продукты обмена веществ ускоренно транспортируются, а клетки мозга быстрее очищаются от шлаков, что позволяет лучше сосредоточиться.

В наше время многие люди страдает бессонницей. Они беспокойно спят, часто просыпаются, ворочаются ночью в постели, а назавтра чувствуют себя невыспавшимися, измученными, совершенно разбитыми. Сон — это состояние, когда происходит релаксация организма — восстановление сил. Почти треть жизни мы проводим во сне, но даже и в это время, когда наше сознание выключено, организм работает. До сих пор кажутся удивительными и загадочными те процессы, которые протекают в нашем организме во сне.

Обмен веществ продолжается, но дыхание более ровное, сердце бьется медленнее, кровяное давление снижается. Однако удивительно то, что кровь в голову и мозг поступает более активно, чем во время бодрствования.

Все кончики пальцев надо массировать по очереди одновременно на обеих руках. Стоит посмотреть на лицо спящего человека: кожа розовеет, даже краснеет, и выглядит намного свежее. Это является признаком усиленного притока крови. Усиленное движение крови через мозг является очень важным фактором здорового сна. Если вы не можете уснуть, нажимайте вечером в постели кончики пальцев. Лучше всего это делать фалангой большого пальца. Не следует нажимать слишком сильно, легкое постукивание в течение двух-трех минут должно дать результат.

Следующая точка находится на вершине затылочной кости и найти ее не так просто, так как она не слишком чувствительна к нажиму. Лучше всего постучать по затылку четырьмя пальцами. Тогда можно быть уверенным, что в сферу массажа попадет нужная точка. Случайный массаж при этом других точек не повредит.

Чтобы выполнить акупрессуру следующих. Густые волосы на затылке следует раздвинуть перед началом акупрессуры этой точки.
Стоит посмотреть на лицо спящего человека: кожа розовеет, даже краснеет, и выглядит намного свежее. Это является признаком усиленного притока крови.
Перед выходом товара к потребителю необходимо этот товар показать с хорошей стороны. Создание бренда это важная часть маркетинга, создание брендов подробнее на bcgroup.kiev.ua вы узнаете что значит заморское, непонятное, слово бренд и каким боком оно к нашей действительности. Мне понравилась статья, есть над чем подумать.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.