21 день голодание на отварах трав и меде

Вот и прошел 21 день голодания на отварах трав и меде. Я думал, что никогда не смогу ничего не есть в течение 21 дня, но я ошибался, время пробежало незаметно. Сегодня уже 23 день и я включил в рацион соки. В первый день просто соки без мякоти, а сегодня на завтрак соки с мякотью. В обед сделаю себе потертую морковку с яблоком и медом.
Итак, сам процесс голодания не так сложен. Вы пьете, когда хочется кушать. Заваривайте себе разные травы: ромашку, мяту, мелису, чабрец, кукурузные рыльца, ноготки.

Завариваем так:

1-2 столовые ложки на 0,5 литра воды. Когда остывает до 40 градусов, сливаем воду и добавляем мед по вкусу.

Первые несколько дней не просто будет выдержать, но это не реальное желание кушать, а психологическая зависимость от еды. Поверьте, есть не хочется. Если мужчина или женщина весит около 100кг, то питательных веществ им хватит на месяц. Но такие люди кушают 4 раза в день и кушают плотно. Это привычка набивать живот нам привита полными бабушками: – а как же ребенок без мяса?

[box type=”note” style=”rounded”]Важно! Во время голодания нужно делать клизму. О том как делать эту процедуры вы можете прочитать в моей статье «КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО КЛИЗМУ». Мой опыт говорит о том, что не плохо постепенно увеличивать дозировку соды с 1ч.л. до 2,5-3 столовых ложек на 2 литра очищенной воды. Соль по 2 чайные ложки на 2 литра очищенной воды. Первые 10-15 дней следует делать по 3 клизмы в сутки, потом перейти на один раз (все зависит от зашлакованности вашего организма). Вы удивитесь, когда увидите, что носите в своем организме, какие шлаки и токсины.[/box]

Я делал эти процедуры в самое холодное время года – февраль, поэтому, иногда, мне было холодно. Думаю, что это вызвано было нехваткой питательных веществ. Увеличил количество меда и все прошло.

Никаких высыпаний на коже и прочих побочных эффектов я не почувствовал, но было такое ощущение, что очищаются носовые пазухи. До голодания я не мог дышать двумя ноздрями – сейчас все в порядке.

Во время голодания я рекомендую много времени проводить на воздухе. Я почти не сидел дома находил себе какое-то занятие. Так же рекомендую заниматься йогой – сильно поднимает энергетику.

За два дня до окончания голодания начала кружиться голова, когда резко вставал, но это уже прошло.

Результат голодания:
[box type=”tick”]1. отличное самочувствие,
2. похудение на 12 кг. с 87 кг. до 75 кг.,
3. легкость в теле, асаны стало выполнять проще, увеличилась гибкость,
4. увеличилось время задержки дыхания,
5. Сон стал как у младенца (до голодания вставал в туалет 2 раза за ночь)
6. Простой способ перехода на естественное видовое питание – экономит годы постепенного перехода на другой способ питания. Позволяет стать вегетарианцем или веганом-сыроедом за месяц.
[/box]

Следующее голодание, намечаю через полгода, но это будет голодание на воде. В течение полугода буду делать необходимые голодания, как показано в «Ведическом астрологическом календаре».
[box type=”note”]Внимание! Это мой опыт, если вы хотите попробовать что-то подобное и экстремальное – посоветуйтесь со своим врачом. Перед тем как решиться на это экстремальное голодание я делал пробы по 1,3,5,7 дней.[/box]

Надеюсь, мой опыт будет вам полезен. Счастья вам. Ом шанти, шанти, шанти…
21golodanie

One thought on “21 день голодание на отварах трав и меде”

  1. Чтобы голодание такое выдержать, требуются предварительные длительные занятия йогой, поскольку она приучает нас контролировать плохие привычки, такие, как стремление к мясоедству или вообще перееданию. Смотрела о йоге передачу, говорилось, в идеале человек одной праной пропитаться может, зависимость забить желудок чисто психологическая. А худенькой девушке отмену питания проводить зимой можно?

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.