Без рубрики

16 октября тренируюсь в шортах и в майке


16 октября тренируюсь в шортах и в майке.
Смотрите на фотографии какое море! Но вода теплая и воздух тоже.

Сегодня тренировался в шортах и в майке, как летом.

Водичка примерно 16-17 градусов, но не чувствуется. Летом в такую воду не сильно хочется залазить. А вот песочек в полосе прибоя теплый. Может все зависит от того, что контраст температур.

Купаться приятно. Тем более, что утреннее купание это обязательная процедура, если есть желание прожить по дольше. Если я не ошибаюсь это картавья-карма.

Если просто соблюдать правильный распорядок дня, продолжительность жизни увеличивается на 15-20 лет… Но сейчас не об этом.

Докладываю о своем эксперименте. Я уже месяц выполняю уддияна бандху каждое утро. Почувствовал определенные сдвиги в освоении этой техники, но до совершенства как до пекина раком. Завтра выложу ролик, а вы, профи, если такие читают мой блог подскажите может что не так делаю… Буду на сегодня прощаться. До завтра, читайте пишите, комментируйте, если я вам смог быть чем-то полезен, я рад. И еще спасибо что вы есть.

Многие фирмы держат специалистов высокого класса, но в этом нет нужды. Можно заказать составление отчетности в пфр и все. Смотрите как просто и платить не нужно, а все подробности на www.ccpb.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.